设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电视剧 >

老九门跟盗墓笔记有关系吗 是盗墓笔记的第二季吗

2016-07-10 17:23:32  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电视剧  查看:1104次

  随着《老九门》的热播,很多网友开始好奇《老九门》和《盗墓笔记》有什么关系,因为作者都是南派三叔,而且都是将盗墓的故事,所以很多没有看过原著小说的网站都在问“老九门是盗墓笔记第二季吗”、“老九门和盗墓笔记的关系”等问题。

  

8275
老九门跟盗墓有关系吗 是盗墓笔记的第二季吗


  《老 九门》并不是《盗墓笔记》的第二季,而是《盗墓笔记》的前传,也就是吴邪爷爷那一辈的故事,主要讲诉老长沙的九个盗墓世家起源故事。《老九门》分上三门, 平三门和下三门。上三门:张启山(张大佛爷),二月红(解雨臣 的师傅),半截李。平三门:陈皮阿四,吴老狗(主角吴邪的爷爷),黑背老六。下三门:霍仙姑(霍秀秀的奶奶),齐铁嘴,解九爷(解雨臣的爷爷)


相关推荐

热门看点