设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电视剧 >

明星撞衫谁丑谁尴尬 《外科风云》蓝盈莹和唐嫣撞衫竟然完胜

2017-04-28 23:19:51  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电视剧  查看:171次

  对于女明星来说,撞衫是最尴尬的事情了,衣服款式一样没办法,但是身材和气质就成了重点。一模一样的衣服,不同的人会穿出不一样的效果。唐嫣一向穿衣打扮都很美,与人撞衫都是完胜,可是这一次竟然输了。

9511

  电视剧《外科风云》的热播,饰演急诊护士的杨羽扮演者蓝盈莹曝光了一组美图,黑色吊带+阔腿裤,美到炸。

9511

  唐嫣工作室也发过糖糖穿这款衣服的美图,真的是惊艳大方,美丽动人。

9511

  虽然和唐嫣撞衫了,但是她却穿出了自己独特的风格和气质,真的是剧里剧外都让人惊艳。

9511

  蓝盈盈其实大家都不陌生,没看过《外科风云》的可以理解,但是《甄嬛传》肯定是无人不知了,她是甄嬛的陪嫁丫头浣碧。她长得挺美,而且穿衣打扮也很美~

9511

  照片中的她,身着黑色针织裙长裙+白色绒毛珍珠吊带毛衣+橘红色外套,在寒冷的冬天里也能实现“High Fashion”。

9511

  活力四射又美丽动人的年轻姑娘,长款牛仔外套+橘红色吊带+白T,让人看着很舒服很温暖!叠穿得很时尚,一点都不显得臃肿。

9511

  迟到小姐蓝盈莹亮相嘉人style china盛典,一身黄白色吊带蕾丝裙,美到遮不住的笑容啊!她身材瘦瘦的,还有腹肌!

9511

  白衬衫很适合她,看着很清纯~温婉动人又不失迷人气质,眼神明亮通透,电力十足。

  有许多人由于她扮演的“浣碧”和“黄俐”对她不伤风,有颜又有演技,日子健康性格开朗,信任这个实力派小花一定有非常好的开展。


相关推荐

热门看点