设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电视剧 >

楚乔传宇文玥收到的信是宇文灼写的吗 宇文灼为什么假死

2017-06-07 19:39:36  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电视剧  查看:1128次

  由赵丽颖、林更新等主演的古装剧《楚乔传》近日全面上线,剧情引人入胜。最新剧情中男主宇文玥收到一封为他指点迷津的信。那么给宇文钥写信的是谁呢?宇文灼真的死了吗?宇文灼为什么假死?

9861

楚乔传宇文玥受到的信是宇文灼写的吗?宇文灼为什么假死?

  其实《楚乔传》中给宇文钥写信的人身份并不难猜,最大的可能就是宇文灼。这是怎么回事呢?一起来看看吧。

时尚网娱乐提示您,下一页更精彩!

9861

楚乔传宇文玥受到的信是宇文灼写的吗?宇文灼为什么假死?

  因为从燕洵和宇文钥的对话中我们可以了解到,宇文钥唯一相信的人就是宇文灼。从燕洵和宇文钥的对话中也清楚地说到了一点,那就是对于宇文灼的死亡,宇文玥太过于冷静与沉着。如果宇文灼真的死亡了,那么宇文钥肯定不会像现在这样,所以宇文灼非常有可能并没有死。

时尚网娱乐提示您,下一页更精彩!

相关推荐

热门看点