设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电视剧 >

楚乔专五哥临惜真的死了吗 五哥临惜是谁演的

2017-06-07 19:46:02  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电视剧  查看:170次

  由赵丽颖、林更新、窦骁李沁领衔主演的大型古装传奇剧《楚乔传》正在热播中。该剧讲述了在天下战乱的背景下,楚乔从女奴成长为一代女战神的励志蜕变故事。

9866

楚乔传中楚乔五哥临惜真的死了吗?宇文玥为什么杀死临惜?

  剧中楚乔的五哥临惜是个至情至义的人,是他在楚乔重伤落魄时第一个真心对她好。无奈好人却没有好的结果,临惜最终遭歹毒陷害而死。那么楚乔传五哥临惜是谁演的?临惜结局被谁陷害死的? 一起来看看吧。

时尚网娱乐提示您,下一页更精彩!

  楚乔五哥临惜在第二集中出现,剧中楚乔被倒吊在了树上,夜幕降临,众人散去后,宇文玥用飞刀射断了绳子,救下了楚乔,楚乔的五哥临惜连忙上前叩谢,宇文玥却不屑地嗤笑楚乔没有把握却还要逞强。

相关推荐

热门看点