设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电视剧 >

无心法师2岳绮罗找无心报仇 小丁猫岳绮罗结局会死吗

2017-09-13 00:08:25  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电视剧  查看:1176次

  网剧《无心法师2》正在热播,而这部剧在过一段时间也要和我们说再见了。虽然有些不舍,但还是要笑着说再见,毕竟,结束是为了更好的遇见。

  第一部的《无心法师》开了一个好头,不仅获得了超高的收视率更是被无数网友评为良心网剧。而这部剧更是捧红了不少青年演员,比如主演韩东君和张若昀,还有剧中的搞笑担当王彦霖。

10639

  没有强大的阵容也没有很大的投资,《无心法师》只身凭借着优质的剧情杀出了一条道路,让人喜欢的不得了。尤其是结局的时候,让无数网友哭的不要太伤心!

  而就像小编说的那样,再见是为了更好的相遇。经过了两年蛰伏,《无心法师2》在前段时间霸气回归,首播收视率就破了亿。还是那个熟悉的配方,还是那个熟悉的感觉。

  唯一变得是月牙换成了苏桃,张显宗已经不在,就连第一部的搞笑担当顾玄武也换成了顾基,最最重要的是,岳绮罗化身小丁猫,和无心上演了一场别开生面的斗智斗勇。

  在第一部的《无心法师》中,无心和月牙不小心放走了岳绮罗,从此,岳绮罗就如同阴魂不散一样,一直跟着两个人。

10639

  《无心法师2》小丁猫,上海黑帮大佬的养子,性格乖张,令人捉摸不透,计谋无双。实际上她是妖女岳绮罗,年纪小小的她,拥有巨大的神秘力量,这一次她与无心在新的时代再次相遇。

10639

  第一季中拥有苍老灵魂的暗黑萝莉岳绮罗给观众留下了深刻的印象,让人又爱又恨。这次陈瑶反串的小丁猫是帮派老大的养子,是玩世不恭心狠手辣的富家公子哥,腹黑狡黠堪比岳绮罗。

  小丁猫原本是鬼洞中的恶鬼投胎,因体内有岳绮罗存在,所以小时候患有精神分裂,长大后遇到无心,还收了顾玄武的孙子顾基为小弟,老年时改名丁思汉,收养顾基的儿子,为其取名丁丁并且重遇无心,被岳绮罗控制寻找无心报仇,后来岳绮罗魂飞魄散,不复存在。

10639

  在第一季的末尾,无心重新封印了岳绮罗,岳绮罗的故事看似已经终结,但新一季小丁猫的出现却让人浮想联翩。因为神似岳绮罗,所以大家对他的身世之谜倍加关注

  《无心法师2》小丁猫,上海黑帮大佬的养子,性格乖张,令人捉摸不透,计谋无双。实际上她是妖女岳绮罗,年纪小小的她,拥有巨大的神秘力量,这一次她与无心在新的时代再次相遇。

  据悉小丁猫误入封印洞吃了岳绮罗,可岳绮罗灵魂不灭反控制小丁猫。所以小丁猫和岳绮罗共用一个身体。灵魂不灭的岳绮罗当然不会死,那么小丁猫最后结局会死吗?

相关推荐

热门看点