设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 电影 >

好看僵尸片:整理好看的林正英主演的僵尸片大全

2017-09-09 22:15:46  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 电影  查看:1139次

  整理了林正英主演的僵尸片大全,含两部电视剧

10628

  《人吓人》1982年一群外乡人押解着马伦祥的尸体回乡,表面上是办丧事,实际上为了分遗产。此事引起马的好友朱宏利的怀疑,乃在守丧之日假扮纸人躲进灵堂,果然揭露了奸计。

10628

  《僵尸先生》1985年富贵乡绅任发其父下葬二十年后起坟迁葬。然九叔察看墓穴得知,当年风水先生与任家私怨在身,在墓穴中做下手脚,二十年后任老太爷尸体已生恶变。

10628

  《僵尸先生2:僵尸家族》1986年黑市古董商郭敦煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,额上各有纸符镇压。

10628

  《僵尸先生3:灵幻先生》1987年江湖术士茅山明法术不精,经常带着大宝、小宝二鬼骗吃骗喝。在为富豪谭百万驱鬼之时遇到厉鬼,连夜逃走。茅山明被保安队长误作马贼抓获,幸亏道长九叔及时出现才逃过一劫。

10628

  《一眉道人》1989年一眉道人修为高强,擅长茅山道术,养了一只清朝的小僵尸。一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没,一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。

10628

  《鬼咬鬼》1990年茅山道士九叔的大徒弟肥宝与茶肆老板的女儿珠女系指腹为婚,但其岳丈嫌弃肥宝贫穷,欲将女儿许配富家子弟史公子。

10628

  《音乐僵尸》1990年茅山道士麻麻地与同行不和,带着两个徒弟另起炉灶,在江南一带赶尸为业。半夜阿豪遭到一群人袭击,僵尸被抢。幕后指示者原来是一个外国科学家,他希望研究僵尸获得诺贝尔奖。

10628

  《驱魔警察》1990年警察两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子。

10628

  《灵界风云》1990年大限将至,老宗主向徒弟格弄和格西讲述天地世间正邪交替的道理,随后圆寂。肉身焚化后的舍利子,心术不正的格西抢夺舍利子,打伤格弄。受伤的格弄与徒儿班卓逃走,在一家孤儿院找到宗主转世的小活佛,欲将其护送回布达拉宫。

10628

  《天地玄门》1991年明代孝宗年间,施家镇出现扶桑鬼王危害人间,并霸占美女施施为爱姬。草芦居士设计令马尚峰假死,使其化为金甲武士与徒弟担任自己的左右护卫。师徒三人与鬼王展开艰苦鏖战,却由此导致天地玄门大开,正邪双方穿越时空,来至现代。

10628

  《僵尸至尊》1991年故事反映茅山派“九叔”林凤娇的几个徒弟因看鬼唱戏女而被鬼所迷惑,九叔为营救徒弟,与人间的阻力和阴间的僵尸展开了诸多斗智斗勇的拼杀,最终战胜了与他不和的大师兄石坚的邪恶和僵尸的凶残。

10628

  《新僵尸先生》1992年道长林正英开设祭坛,供奉那些被母亲堕胎以致肉体毁灭无法投胎的灵婴。林正英偶然发现邪婴出现于帅府,知其中有变,遂急忙找来……

10628

  《精灵变》1992年阿直和阿车是一对好朋友。偶然机会两人与殡仪馆老板打赌,在农历十五月圆之夜引出传说中的芭蕉精。结果引出的芭蕉精化身为阿直所迷恋的模特,但他必须在初一将其送回,否则一尸两命。

10628

  《金装鬼打鬼》1992年奸商刘有光事业遭遇窘境,为了让手中的度假村顺利开张,他不惜让一手捧红的女明星叶玉芝向相关官员出卖肉体。一眉道长和一群年轻人来刘拥有的小岛上游玩,发现刘印堂发暗,厄运缠身。

10628

  《鬼打鬼之黄金道士》英叔受人委托,看守一座鬼宅,无处容身的师徒六人暂住大宅之中。一伙外国黑社会分子得到情报,获悉在这座大宅内藏有大量黄金,他们乔装教堂人员入住,试图谋害英叔等人,夺取黄金……

10628

  《驱魔道长》1993年一眉道长九叔擅长降妖除怪,吴神父计划重开教堂,九叔知教堂处在酒泉镇至阴之地,重开必伤人命,遂极力反对。

10628

  《僵尸道长1》40集1995年天师毛小方为追踪中国僵尸王玄魁而来到了香港,结识了五世奇人钟邦及杨云飞,岂料杨云飞是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手。

10628

  《僵尸道长2》48集1996年毛小方乃茅山派一代宗师,与弟子小海及郁达初以驱魔逐妖为己任。一日,毛遇上女飞贼黑玫瑰,她因盗取墓地宝物,引致僵尸兵团到镇中扰攘,毛为救村民性命,施展百般武艺大战群尸。

相关推荐

热门看点