设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 健康 > 儿科健康 >

【和美专家在线】庞江帆-宝宝健康成长,从吸收开始

2015-01-31 13:49:01  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 儿科健康  查看:14次

胎儿自脱离母体后,需要从外界获取食物,以满足身体机能的成长发育。宝宝的成长离不开爸爸妈妈们最重视的视力、智力、保护力和吸收力。婴幼儿特殊的生理基础与生长快、营养要求高易产生矛盾。如家长调护不适,容易造成孩子过饥或过饱,甚至影响脾胃功能,引起消化功能紊乱,导致出现消化不良,影响宝宝健康。

2015年1月29日14:00~15:30,和美妇儿医院官方微信特邀和美儿科庞江帆主任做客本期专家在线答疑,针对宝宝健康成长,从吸收开始的常见问题进行专家在线答疑,欢迎大家踊跃提问互动!

访谈专家:庞江帆

访谈时间:2015年1月29日14:00~15:30

提问平台:

3014

【服务号】(微信号:HarMoniCare)

【订阅号】(微信号:bjhemei)

提问方式:

将您的问题在访谈开始前发送至上方任意一个微信号,我们将在活动开始后回复您!

医生介绍:

3014

和美儿科主任:庞江帆

擅长项目

婴幼儿生长发育、营养、喂养监测指导、儿童早期教育、儿童心理行为、语言发育指导以及发育落后儿童的早期干预等工作。

  个人简介

庞江帆主任毕业于广州中山医科大学医疗系,原北京海淀妇幼保健院儿童早期发展中心副主任医师。主要从事婴幼儿生长发育、营养、喂养监测指导、儿童早期教育、儿童心理行为、语言发育指导以及发育落后儿童的早期干预等工作。并撰写有关儿童气质、早产儿发育特征等多篇论文。

相关推荐

热门看点