设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 健康 > 妇科问题 >

女生晚上睡觉要不要穿内衣 白天是必须要穿上的

2017-09-04 16:39:17  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 妇科问题  查看:1172次

  我们都知道内衣胸罩是女性的专属衣物,白天是必须要穿上的,对胸部有塑性等功能,那女生晚上睡觉要不要穿内衣 ?下面我们来详细了解一下。

10616

  女生晚上睡觉要不要穿内衣

  女生晚上睡觉的时候是不建议穿内衣的 因为穿着内衣睡觉会影响乳房的血液循环的,得癌症倒是不至于的,但是不利于乳房的健康的

  女性晚上睡觉不穿文胸好处多,反而穿内衣睡觉会引起胸部血液不畅。不穿文胸有利于血液循环和汗腺代谢,对调节神经也有一定的作用。并且,晚上睡觉不穿内衣还能缓解妇女腰痛和生理性月经痛,对妇科病也有保健的作用。

  最好是不要穿内衣,因为白天都会穿内衣是为了塑性,而晚上最好是让胸部放松一下,促进血液循环,这样对胸部发育有好处 持久那样 睡觉不脱 会容易导致乳腺癌的 要脱去 不夸张 即使要穿拢胸的内衣 晚上也要脱掉 但是晚上睡姿要注意 可以面向天 可以侧面睡 但不要爬着睡 这样对胸部不好 容易变形的 也要常换换姿势 不要老一直侧面或者面向天 ,这里就不引用一些术语的解释了,希望对你有帮助····

10616

  女生睡觉该不该穿胸罩

  根据某公司的消费者研究报告,有高达80%的女性睡觉时,为了舒适,多半选择不穿内衣,只有近20%的女性会穿着文胸入睡。其中还抽样调查了100位女生是否有穿文胸睡觉的习惯,结果为:95%的女生不穿,5%选择穿。

  日本科学研究指出,一般人每晚睡眠时翻身次数为20-33次,在翻身过程中,无内衣支撑的胸部易产生左右晃动,胸型因此下垂或外扩,大大影响胸线美丽。但如果穿着一般钢圈内衣入睡,会对身体产生压迫感,影响血液循环,造成紧绷感而影响睡眠品质。

  大多数女 生都有这个烦恼,到底需不需要穿着内衣睡觉?一部分女生为了维持美丽的胸型,穿着睡眠内衣睡觉。一部分女生认为白天已经很辛苦了,晚上穿内衣睡觉会伤及胸部,还是应该让它们透透气,就选择不穿文胸……

  到底穿还是不穿呢?我们给出的答案是:

  ●胸部较为丰满建议穿,娇小的女生裸睡最舒适

  ●有外扩、下垂的情况建议穿

  ●不穿有钢圈的文胸睡觉

  ●不穿围度过紧的文胸

  ●选择舒适透气的天然棉质面料

  近年来,随着无钢圈内衣的盛行,女生对于特殊场景的专业内衣需求变得更为迫切,比如健康舒适的孕哺乳内衣、科学睡眠胸罩以及专业的运动内衣等。在日本,睡眠内衣不限年龄,成为了最畅销的内衣单品。

  丰满的大胸女生说,在睡觉的时候也可以轻松对抗地心引力。让泥石流般走形的胸型,在夜间也能有愚公移山般的效果!让胸部乖乖收拢在内衣里,轻松达到舒适感。

  外扩的女生说,不想变成八字胸吗?让左右外跑的白兔言归合好,让他们不要再外扩,不要再分离,让内衣在睡觉就能帮助集中托高吧!就在睡觉中,露出微微的性感曲线吧。

  整形医生甚至说,胸部较大的女生以及动过隆胸手术的女生都该穿着内衣睡觉,这样能使胸型更加好看而不下垂。

  如果你觉得穿着胸罩睡觉让你更有安全感或更舒适,那就穿着吧,但一定要选择专业的睡眠内衣。睡觉时,胸部与身体大脑一样,需要放松以及舒适感。专业的睡眠内衣在材质上会选择比日常内衣更柔软透气。

  对于睡觉时内衣会压迫淋巴腺,影响淋巴排毒,对乳房健康并不好的担忧,被医学界否定了,没有研究证实穿胸罩会引发乳腺癌。包括大部分女生对于经常穿带钢圈胸罩也有同样的担忧。

  事实上,各位女孩们一定要记住:选择真正舒适、合适的文胸才是护胸之道!

10616

  穿胸罩睡觉的危害

  阻碍呼吸

  睡觉时胸罩的压迫和束缚影响了膈肌的运动,从而会影响呼吸。特别是患有呼吸系统疾病的患者,如肺气肿,哮喘,支气管扩张等,患者本身就存在呼吸困难,晚上睡觉再加上胸罩压迫无疑会加重病情。

  影响睡眠

  睡觉时戴着胸罩会有不适感,使得身心不能安全放松,从而导致入睡困难,影响睡眠状态。

  损伤皮肤

  晚上睡觉时戴着胸罩不透气,不利于皮腺和汗腺的分泌,影响皮肤的排泄和再生,更易损伤皮肤。

  影响乳腺发育

  长时间戴胸罩会压迫乳房,造成局部组织血液循环不良,新陈代谢障碍,影响乳腺发育。白天为了方便和保持形体美我们需要戴着胸罩,睡觉的时候为何不让它放松一下呢?

  增加乳腺癌几率

  晚上睡觉还戴着胸罩相当于一天24小时乳房都没有“呼吸”,长此以往,血液循环障碍,淋巴液回流受阻,有害物质滞留乳房,逐渐容易形成血淤,包块,结节,进而发生癌变。

  影响神经调节

  戴着胸罩睡觉时身体外部不能自由通畅,不利于调节神经系统,神经系统调节不畅,人体的适应能力和免疫功能也会下降。

相关推荐

热门看点