设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 打底衫 >

该如何选择适合自己的内衣?如何的选择内衣和怎么样才是正确的内衣穿法

2015-12-21 01:01:58  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 打底衫  查看:1128次

  现在的很多的女性都注重的自己的外表,却忽视了身体的内在的健康。对于女人来说,胸部的重要性是不可忽视的,同时也是必须要受到重视的。而乳房发育的是否健康,和内衣的穿发是有关系的。下面小编告诉你该如何的选择内衣和怎么样才是正确的内衣穿法。

  该如何选择适合自己的内衣?首先应该先了解自己的胸型,根据的胸型和需要选择合适自己的内衣。

5942

该如何选择适合自己的内衣?如何的选择内衣和怎么样才是正确的内衣穿法

  1. 无缝罩杯

  以丝棉或泡棉一体成型之胸罩,用以配合针织或T恤、贴身服饰;无缝胸罩下缘垫上衬垫,厚度由下往上递减,就是所谓的下厚上薄内衣,可有效且迅速将乳房上托提升。

  2.半罩(1/2罩杯

  上罩杯面积较低,只有下罩杯完整的支撑乳房,所以较适合娇小胸部之穿着,能使小胸部之胸型更加丰满。1/2罩杯有深浅里衬垫设计,可依照胸部的容量、型态及对丰满胸部的期待,选择厚薄、形状搭配应用之。1/2罩杯通常都采活动式肩带,仅以钢丝加强胁部支撑,可满足爱美女性搭配露肩礼服或是露背的服饰。

  3. 3/4罩杯

  能使乳房脂肪向中心点推移、集中的罩杯,能缩小乳间距离,对于外开型胸部具有补整的效果,并可以展现乳沟之魅力。

  4. 全罩杯

  无钢丝全罩:讲究自然运动、休闲与睡眠,并以补整脂肪扩散的胸部为主要目的,容量深,可使胸部集中,强调自然、轻松无压力,享受自由自在的世界。有钢丝全罩:罩杯下缘有钢丝弧度宽广,使罩杯容积大,可固定胸型、提高胸线,胁部加高能固定两胁部流窜的脂肪,具有提升效果。

  水滴式全罩:适合丰满乳房及长线型乳房,有预防下垂与提升补整的效果,水滴状之受力效果最佳乃是因乳房的提韧带型态相同之故,由于造型如同水滴而有此名称。

  女性内衣的正确穿法

  步骤1、 前倾45度

  上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。 注意:如果是直挺着站着穿内衣,很难将乳房全部放入罩杯中,最后形成错误穿戴方式,使乳房变形。

  步骤2、 调整肩带

  最后抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。普通体形的人肩带应该在距离下方约3 厘米的位置。这是最能够呈现自然曲线的地方。

  步骤3 、钩上后扣收纳边肉

  保持前倾的姿势,钩上后扣,然后将乳房放入罩杯中。接下来将乳房底线的脂肪、余肉往中间拖入收拢集中,然后是腋下部分,最后为上边,这样才可使乳房呈现丰满状,其成效会让 有做过这样动作的人吓一跳。

  步骤4、 最后检查

  动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落?乳房是否放在罩杯的正中央?胸罩中心点是否平顺?腋下赘肉是否收纳进罩杯?肩带是否呈水平状?


相关推荐

热门看点