设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 牛仔裤 >

百变又百搭的牛仔裤小技巧:经典的牛仔裤你真的会穿吗?怎样把牛仔裤穿出时尚的味道

2016-01-19 23:38:39  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 牛仔裤  查看:1215次

  牛仔裤可是“高出镜率”的单品,一年四季都少不了的它的身影,百变又百搭的牛仔裤随街可见,搭配高跟鞋、短靴或是运动鞋各有各的风格,可是经典的牛仔裤你真的会穿吗?怎样把牛仔裤穿出时尚的味道,还真不是一件简单的事情,让小编来教你几个穿牛仔裤的小技巧,把它穿出潮流偶像的效果。

  

6220


  深蓝色的牛仔裤配上亮面的酒红色短靴,说不出的潮味,牛仔裤的版型属于小脚裤,紧密贴合脚踝,宽口的短靴刚好包裹住裤脚,显瘦不说,还能让你成为活力十足的元气少女。

  

6220


  牛仔裤总是给人一种粗笨的感觉,但它厚厚的材质也能让我们爱不释手,在搭配上可以选择一些材质轻盈的上衣来化解牛仔裤的粗笨感,烟灰色的牛仔裤有点小复古的调调,搭配基本的白衬衣简单大方,文艺范十足。

   

相关推荐

热门看点