设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 牛仔裤 >

今年牛仔裤流行款式 关于基础款式牛仔裤的选择

2016-03-10 12:29:22  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 牛仔裤  查看:1138次

  大家好呀~ 今天想从流行的角度来给大家普及一下牛仔裤真正的流行款式,关于基础款式牛仔裤的选择以后会另开文章讨论哦,今天只说大写的两个字:流行。

  1. 触手可及的流行牛仔

  相信每个人都有的紧腿牛仔裤啦,英文就是skinny jeans咯,那么流行的skinny jeans是什么样的?答曰:必须高腰啊。

  关于“高腰显腿长”是已经被说烂了的五字箴言,可是多拉这里要提醒大家:如果只是出于显腿长的目的,很多时候穿到中腰就可以了,就是到肚脐眼的位置,比如可儿的这条。注意裤裆的长度,这是中腰的

  

6806


  真要说流行的高腰牛仔裤是下图左这个白衣美妞这样的,大家可以跟可儿的牛仔裤对比一下裤裆的长度。所谓高腰牛仔裤的腰线位置是比肚脐眼还要高大概2厘米的,如果身高不足160的话,穿这么高腰绝对是很搞笑的效果的。

  另外高腰牛仔裤对大腿有一定要求,请大家注意白衣美妞的腰到胯到大腿外侧的美丽曲线,不是瘦就一定好看的

  

6806


  腿型可以的姑娘穿上高腰牛仔裤,再来一件贴身针织衫,傲人腿长没sei了。再强调一下,腿型不好或身高不行的姑娘,选择中腰就可以了,不要太勉强~

  

6806


  

6806


  另外一种比较触手可及的流行款牛仔裤,是膝盖被划成一道杠的牛仔裤,也可以叫ripped jeans。紧腿的ripped jeans非常适合像OP这种身高有限腿长有限的女生。OP至今都没有穿过今天文章里介绍的其他类型的时髦牛仔裤,所以还是很说明问题哒。斯斯文文的女生可以选择只有一条腿被划破的款式

  

6806


  有点boyfriend的宽松款的ripped jeans,可以这样挽起来搭配高跟鞋穿,不仅腿长,而且非常帅气,跟短夹克是绝配!

  

6806
今年牛仔裤流行款式 关于基础款式牛仔裤的选择

相关推荐

热门看点