设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 牛仔裤 >

扔掉了长裤穿上了热裤整个人都变漂亮了

2016-05-06 20:50:03  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 牛仔裤  查看:1245次

  不知道小伙伴们有木有感觉到呢,立夏刚过这天气就已经热的受不了,杭州的天气一度达到三十度呢,我的天哪! 穿着长裤子出个门、逛个街感觉跟去了趟非洲似的,回来整个人都不好了,所以小编意识到,又到了穿热裤的季节了啊。自从扔掉了长裤穿上了热裤,腰不酸了,腿不痛了,电费少了,布料省了,整个人都变漂亮了。

7758
扔掉了长裤穿上了热裤整个人都变漂亮了 

这款短裤的脚口带有可爱的波浪花边,而且机器人等刺绣非常萌趣哦。裤身的设计呢比较宽松,所以不束缚而且显瘦,关键是穿起来很清凉啊,超赞的一款!

7758
扔掉了长裤穿上了热裤整个人都变漂亮了 

高腰直筒裤版型,经典的纽扣拉链开襟,方便穿脱,细致腰线,前身两插袋,后身两贴袋,袋口磨毛设计,实用美观休闲,腿部个性的抓纹、毛边卷边脚口(不可翻下)帅酷十足,推荐! 

相关推荐

热门看点