设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 裙子 >

十款风情万种的细吊带连衣裙 穿上它去拗造型拍美美的度假照

2016-05-30 01:53:40  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 裙子  查看:1200次

  想要一秒变光芒万丈的女神?炎热的夏季里,细吊带连衣裙不仅带来丝丝清凉,还附带女人的性感风情,无论是逛街、约会还是盛大的聚会或颁奖典礼,细吊带更是会换来超高的回头率哦!小编精心挑选了十款风情万种的细吊带连衣裙,穿上它去拗造型,拍美美的度假照吧!

  

8061


  交叉吊带抹胸连衣裙,这款采用的是斜纹高档梭织面料, 罩杯式抹胸设计,万般风情,胸下高档四面弹面料做双层弧度荷叶边浪式装饰设计, 体现女性的柔美多姿,抽褶公主裙摆,是自然撑开的形状, 背后是交叉式包布滚绳肩带,看着就觉得很性感, 并且背面腰部有亮白色四合扣调节,可以调节腰身的松紧度,更功能性。

  

8061


  吊带碎花连衣裙,优雅黑色+小碎花图案 胸前浅浅的弧度设计,浪漫优雅 丝滑内衬, 高腰设计显瘦 小肩带可以调节长度 优雅性感中长裙,旅行度假必备!

  

相关推荐

热门看点