设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 裙子 >

夏季女神的穿衣搭配套路 穿一件连衣裙才是撩男神神器

2016-06-03 02:50:23  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 裙子  查看:1205次

  夏季女神的穿衣搭配套路 穿一件连衣裙才是撩男神神器,套路是我学的,但撩你也是真心的!这句话是不是说出了很多妹子的心声啊?!每天都要打扮的漂漂亮亮的哦,万一不经意就遇见了呢!见男神还是得穿连衣裙,万种风情都可以穿出来,青春无敌的你、魅力四射的你、优雅成熟的你、性感迷人的你……连衣裙都能穿出你要的感觉,赶紧来备几条连衣裙神器!

  

8095


  一字领设计无疑是今年最热的元素,袖子部分还融入了喇叭袖,手臂多余的肉肉全部遮掉,这条裙子的长度是既可以当裙子又可以当上衣穿,蝴蝶结在前在后都可以,蓝白的竖条纹设计清新又显瘦,上身女神感满分的连衣裙。

  

8095


  不管是男神还是女神对蕾丝裙就是有种特殊的情怀,这款蕾丝连衣裙的设计十分特别,给人的感觉是时髦简约的,走在大街上绝对不会撞衫。小V领和无袖的设计十分相称,上部采用黑底白色蕾丝,下部采用白底黑色蕾丝,营造出十足的乖巧感。

  

相关推荐

热门看点