设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 外套 >

冬天小清新的搭配风格 试试清新靓丽的装扮

2016-01-31 21:44:45  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 外套  查看:1134次

  冬天小清新的搭配风格 试试清新靓丽的装扮,这几天真是冷的要命啊!气温不断地降温,真有点受不住了,可是想想,过了这最冷的几天,春天也就不远了,想到春天,就会有莫名的心动的感觉。

  在春天,我们可以看到花开的样子,感受到万物生长的气息,虽然现在是冬天,但是,冬天我们也可以感受春天的气息,让我们试试清新靓丽的装扮吧!

  

6382


  冬天的小清新,是对春天的憧憬。截取一段画面,点击放大,临摹刺绣,形成衣摆那些趣味盎然的景色。毛呢大衣的简洁依赖圆领点缀,蕾丝虽然繁复却不能改变线条的利落有型,小清新很养眼。

  

6382


  这是桃花的色彩,这是春天的色彩,能让冬天心动,能让穿衣打扮多情婉转。立体花朵,蕾丝与刺绣的结合,精致而不俗腻,网纱的轻盈是春天第一朵云彩,拼接着冬天想要的温暖,季节流转美好温存。

  

6382


  看见蝴蝶飞来了,以为它会落在花朵上,却一不小心捕捉了它在裙摆停留的风景。春天里的风景是麂皮绒大衣的新宠。为什么显得脸小?因为有V领啊。为什么觉得身材好?因为外套已经懂得学习连衣裙的优势。

  在寒冷的冬日里,我们会渴望看到春天,渴望能够感受到春天的气息,能在冬天里遇见春天会是一种很美妙的心动,那么,我们就试着通过穿衣打扮来感受春天的氛围吧!

  冬天已到,春天已经不远啦!穿上清新靓丽的服装,,给寒冬加点料,让心情美丽起来,和即将到来的春天提前问好,这样,在冬天,每天也都是好心情。


相关推荐

热门看点