设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 外套 >

冬装微胖女穿什么显瘦 这样穿就美美的了~~~

2016-02-03 22:54:32  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 外套  查看:1185次

  冬装微胖女穿什么显瘦 这样穿就美美的了~~~没有九头身段?也没有细腿长腿?而且胳膊上还有赘肉,腿粗又有些圆润,其实这些就是微胖的象征,微胖的菇凉怎么穿遮肉又显瘦?跟着这几位博主学学也能美美哟~~

  1、Kristina Bazan

  

6402


  Kristina Bazan是一位来自北欧的时尚博主,但是在她的身上却看不到“性冷淡”风,反而你可以看到她的穿衣都是活力四射的,关于她的身材,腿部稍微胖,但是她却通过自己的穿衣搭配来达到遮肉显瘦的效果。

  

6402


  可能你会说,看了这位博主的身材也不像那种微胖型呀,那么再来看看这张,一看身材就是比较圆润那种。

  

6402


  微胖的女生如果想要穿裤装,就要露出脚踝或者是小腿部分,或者选择今年最流行的阔腿裤或者是喇叭裤,这样很显腿瘦。

  

6402


  无论是紧身牛仔裤或者是白色紧身裤,如果是微胖的妹纸穿一定不要过于紧,就例如这一组。 

相关推荐

热门看点