设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 情感 > 婚外情 >

一个出轨的女人口述 看见赤身裸体缠绵不休令人心寒

2016-08-15 11:47:33  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 婚外情  查看:1274次

  这两天下雨了,断断续续,有时候细细碎碎,有时候磅礴顷盆。

  像足了这两天流的泪。

  我把他和她的微信对话,一句句拍照留了下来。一字一顿看着他说只爱她一个,只想珍惜她,离不开和心有多近。

  

8511
出轨的女人口述 看见赤身裸体缠绵不休令人心寒


  然后我一次次温习心如死灰和手脚冰冷的感觉,一点也不痛彻心扉。

  一点也不。

  2015-8-29 凌晨四点,这是我知道他出轨长达半年的时间,精神和肉体。从此我的生命多了一个纪念日。

  我一想到他们赤身裸体缠绵不休的样子,真的体会到了有种恶心想吐的感觉,所以才在一天未进食却干呕了无数次。

  他真的喜欢她,用两年半的时间培养感情,用半年的时间去边愧疚边出轨。

  出轨,真是恶心的词。

  她四十岁,有个八岁的女儿。看照片没有我漂亮。原谅我就是这么自信,因为本身她就不是我喜欢的样子。

  可是他喜欢呀,喜欢这个大我们十四岁的女人,这就足够打我脸了。

  他和她三年,我的孤独也维持了三年,他用一次次谎言和欺骗,完全粉碎了我的信任,无知,和无奈。

  听他说着真的喜欢她,说着她的成熟与阅历,说着两人聊及的心事和暧昧。

  

8511故事听我讲想法了么,没有,每周一见的周末,你还晚归,即使我等你到凌晨三四点,而你也是抱着手机直到睡着。

  我说带我去找她,我只想把你留在哪里的东西拿回来,如此而已,然后接下来你们要好好告别还是相拥而泣,都不关我的事。

  你说你的东西全部收拾回来了,在二十号的时候就准备结束这种畸形的关系,所以在二十号七夕和二十一号她的生日的时候陪着她,用着我的信用卡刷了一场欢天喜地的风花雪月。你绝对不会想到,这一天夜里我刚好失眠到凌晨,看着你发酒吧的小视频,然后又在第二天中午醒来的时候删除。

  我冷静地听着,想法有两个。第一,如果你能做到结束这种关系,就不会被我看到从上周三“我在买酒杯,想你了”到29号凌晨“老婆,晚安”的信息。

  第二,10年七夕在中华广场你单膝下跪给我戴上的戒指,我可以扔了,从此不再过七夕。

  就这样。

  然而我再没力气去愤怒,委屈和撕心裂肺。心被掏空了,才能心平气和地和他玩笑:

  婚纱照我不要了,你送的东西也不要了,但是衣服我得带走不然又得重新买,我没那么多钱了。

相关推荐

热门看点