设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 美体 > 减肥方法 >

假期过去一半,身材是否又走样了?你该重视你的锻炼了

2017-08-06 02:56:55  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 减肥方法  查看:164次

愉快的暑假很快就过去了一半,我们在这期间是否还在坚持我们的健身呢?我想大家在上半年的疲劳和忙碌中脱离出来后,更多的时间还是放在了休闲愉快方面,而我们的锻炼这一块,就算还在坚持,我们扪心自问,是否我们的强度,时间和频率已经比我们在工作期间的健身大打折扣了呢?今天我们就来告诉大家,如何从今天开始做好,把我们的锻炼行为重拾起来,恢复我们的好身材。

10566

我想有一定锻炼经验的人们都知道,在长期不锻炼身体后突然开始我们的运动,我们的肌肉一是适应不了应有的强度,二是在我们训练后,我们的肌肉会比之前酸痛感加倍,而我们首先需要做的就是,在开始的时候,多做一点拉伸动作,使我们的肌肉拉伸开来,为运动做好准备,而在我们重新恢复我们的运动的前一个星期,我们不要进行太剧烈的运动,重量方面也拿我们极限的40-50%即可。

10566

相关推荐

热门看点