设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 美体 > 减肥方法 >

为了结婚穿婚纱,努力2个月终于减掉小肚腩,瘦掉13斤,真幸福

2017-08-06 02:57:31  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 减肥方法  查看:177次

有句话这么说的,一痩遮百丑,这句话说的非常的好,没有身材穿什么都不好,就连婚纱也是,为了结婚能够穿上好看的婚纱,努力2月成功减肥13斤,真的非常值得,闺蜜看我穿婚纱的眼神,一个个充满羡慕。

从大学开始,我的体重就没下过100斤!那时总觉得的无所谓,感觉自己吃多少都不会胖,就卡在100斤左右。但由于我特别爱吃,毫不控制,体重就逐渐变成了105、110、115……终于我开始洗心革面,“认真”减肥!历时一个月,减到了111斤,可惜之后没有坚持下去。我是一个无肉不欢的姑娘,不爱吃蔬菜,顿顿不离肉,出去吃饭只点肉,不点菜。这样的饮食习惯导致我经常便秘,而且我很喜欢吃甜食,冰激凌,甜甜圈,奶茶……诸如此类,来者不拒。我还不爱运动,生平最讨厌的就是跑步、流汗。经常熬夜,总是半夜1-2点左右睡觉,不停地用护肤品,皮肤的效果改善也是微乎其微。

相关推荐

热门看点