设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 两性 > 两性故事 >

结婚两年没有爱爱 夫妻生活难道不重要吗

2016-03-21 23:40:01  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 两性故事  查看:1336次

  结婚两年没有爱爱 夫妻生活难道不重要吗

6938


  【本故事纯属虚构,请勿代入】

  前言:华棠她帮她的“前夫” 麦格夫躲过仇家追杀,在小教堂里他们共同许愿做一日夫妻。2年后他反悔当时承诺,对她的思念,导致他没法与其他女人做亲密的事,总是会想到她。因此他誓要将她找到,让她履行夫妻义务。他设计绑架“前妻”,只是想亲亲她,抱抱她……但逝去的感情真的可以挽回吗?

  01

  说来说去,她华棠跟眼前这个男人的关系根本就和陌生人没两样,偏偏又曾经如此如此的亲密,甚至还结过婚,在结婚证书上盖过彼此的手印……

  怪就要怪她太好心太善良又太笨太愚蠢,生死关头,就是无法弃这个满身是血的男人于不顾,硬是把身高一八五的麦格夫用自己纤细的背给挺着一路的逃,不让那些追杀他的人发现他的踪迹。

  他说他得改名换姓,立刻搭机飞离那个见鬼的中南美洲小岛,所以径自拉着她到机场旁的一间小教堂便草草结了婚。拿到结婚证书后,也不知用什么鬼法子就在短短两个小时之内办成了一张假护照,亲密的搂着她的腰到机场买机票。

  受重伤又戴着墨镜和英国绅士大黑帽的他,看起来是直挺挺又潇洒迷人的站着,事实上他全身的重量都快压倒她,脸上却还是挂着迷人的微笑,告诉机场票务人员说是要带他的美丽老婆去拉斯维加斯度蜜月……

  她真是佩服死了他的镇定,更佩服他演戏的本事,明明伤重得已经快要晕倒,却还能若无其事的对着别的女人笑……

  华棠再次甩甩头。

  真是够了,不是说忘了吗?就忘掉吧,忘掉这个男人曾经带给她的回忆,不管是惊恐的还是思念的……不对!她怎么可以拿他的词来用!她才没有思念这个男人过,一次也没有!

  总而言之,她相信此刻的他一定是痛不可抑的,只是强忍着不愿示弱,否则,他大可直接扑过来掐死她,而不是用他那冷得快要冻僵人的眼神威胁她过去。

  这一系列的回忆,让她突然茅塞顿开:“是你?是你害我被报社开除的?”华棠想起前两天在席尔斯和向千晴的婚宴上见过他,她还以为自己当时是眼花看错人了,更以为是他没多大本事可以查到她,所以没有跟上来,原来,他根本就是等着这一天来绑架她!

  他绑架她,不是因为他真的思念她,而是因为她写了她好朋友席尔斯的八卦报道,才来找她麻烦的。

  不知道为什么,这样的认知竟然让她的心轻轻地抽了一下,有种怪怪的感觉,很浅很淡,但真的……怪怪的,不舒服。

  当初他跟她虽然结了婚,可是他签的是一串英文名字,而且保证是假的,是她笨笨的,才会把真名给写上去……真的很笨!

相关推荐

热门看点