设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 旅游 > 旅游攻略 >

开车是个技术活!开车有几种境界

2015-12-22 00:40:36  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 旅游攻略  查看:1165次

  开车是个技术活!但是,开车其实也是有境界的。可能随着开车时间的增长,你的境界会有所不同!今天就来给您分析一下,您,到了哪个境界?

  初级的驾驶

  这种驾驶员,可能刚刚拿到驾照不久。对于路面上的情况欠缺判断。但是一般也不会出现大问题,因为车速一般较慢!小刮小蹭是家常便饭,当然了,也有将刹车和油门弄错了的情况!

  

5958


  第二级:技术没问题,经验有所欠缺

  经过了一段时间在路上的打磨,一般来说1年左右。如果您经常开车,那么技术上是没有什么大问题了!但是,对于路上情况的判断,还远远不够!并且处于这一阶段的很多人,都自认为自己行,特别自信!这个阶段其实是非常危险的!一定不要有自信心爆棚的感觉!你才刚上路呢!

   

相关推荐

热门看点