设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 母婴 > 妈妈健康 >

【孕妇可以吃花甲吗】孕妇吃炒花甲对胎儿有影响吗?

2017-08-06 03:05:35  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 妈妈健康  查看:186次

  对于怀孕的准妈妈来说,在饮食上要注意一些,为了宝宝的健康有些事物一定要忌口。那么孕妇可以吃花甲吗?

10575

  花甲中含有丰富的硒、钙营养素,食用花甲可以促进孕妇体内葡萄糖的运转,帮助宝宝骨骼和牙齿的发育成长。所以孕妇可以适量的吃一些花甲,但是花甲属于海产品,性属寒凉,也不能多吃。

10575

  孕妇能吃花甲吗

  花甲中含有丰富的硒、钙营养素。硒具有类似胰岛素的作用,可以促进葡萄糖的运转,钙可促进胎儿的骨骼和牙齿发育,预防孕妇脚抽筋,所以孕妇可以适当吃些花甲。

  花甲的食疗功效对孕妇是很有好处的,具有滋阴,利水,化痰的功效。可以生津,消除孕妇水肿,口渴,对治疗孕妇痔疮也有功效,也是患有糖尿病的孕妇的一个辅助治疗食物。不过由于花甲性寒,孕妇不宜过量食用,每天5个左右即可。

10575

  孕妇吃花甲注意事项

  孕妇吃花甲宜与豆腐同食

相关推荐

热门看点