设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 美体 > 美容美白 >

脖子被晒黑了怎么变白

2017-09-09 21:55:22  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美容美白  查看:1200次

  脖子被晒黑了怎么变白 ?对于很多女生来说平时总是疏远脖子的保养,天气越来越暖和了,也到了露颈的季节,然而脖子却和脸不一个色,好尴尬,也许很多女生都有这烦恼,每次出去玩回来脖子和脸色就差别好大,脖子黑怎没快速变白?小编带来了让脖子让脖子快速变白的小妙招,赶快来看看吧。

  脖子被晒黑了怎么变白:让脖子快速变白的小妙招

  让脖子变白的保养秘诀:

  一、脖子也要注意防晒

10620

  其实脖子被晒黑主要是由于阳光照射使得黑色素细胞分泌黑色素旺盛导致的,所以要美白,首先不要再让脖子在阳光下暴晒,如果无法避免,在涂抹防晒霜的时候,除了要涂抹脖子的前面,后面死角部分也一定不能忽略,记得补擦一遍。

  二、为脖子去角质

  很多女生平时只注意为脸部去角质,却忽略了脖子,其实脖子的清洁是非常重要的,尤其容易残留细菌和污垢,所以脖子必须要定期去角质,避免角质层过厚而逐渐老化。

  三、让脖子也敷敷面膜

  当你敷完面膜的时候,还可以让用过的面膜再次用到脖子上,尽量让精华液多停留在脖子部分,最好敷那种带脖子部分的面膜,让脖子和脸一起受到同等待遇,这样脖子才不会和脸形成色差哟!

  让晒黑的脖子变白的偏方:

  1、豆腐+苦瓜+蜂蜜涂脖子美白

  将豆腐和苦瓜打成浆,然后加上适量蜂蜜调成面膜,接着敷在需要美白的脖子部分,坚持一段时间,你就会发现脖子的颜色明显亮了。

10620

  2、牛奶+蜂蜜+蛋清涂脖子美白

  牛奶加蜂蜜和蛋清调匀,接着洗干净脸,并用热毛巾捂一会,待脸部发热后,就将牛奶调成的面膜涂在脸上,15分钟洗掉即可。

  3、酸奶涂脖子美白

  喝酸奶后,将剩余的酸奶涂在被晒黑的脖子上,便能起到恢复肌肤原有肤色的作用了。

  4、草莓汁涂脖子美白

  将草莓榨成汁后,涂抹在被晒黑的脖子处,并用手按摩几分钟,每天重复两次,长期下来,脖子被晒黑的部位就会恢复原状了。

  平时我们多吃一些美白食物也是可以让脖子变白的,下面请看美白的食物有哪些。

  1、黄瓜

10620

  黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,不仅能清洁美白肌肤,还能消除晒伤和雀斑,是传统的美颜圣品哦。

  2、豌豆

  豌豆含有丰富的维生素A原,可以在体内转化为维生素A,常吃还能起到润泽皮肤的作用呢。

  3、胡萝卜

  胡萝卜含有丰富的维生素C,能抑制黑色素的合成,阻止脂肪的氧化,因此常吃胡萝卜能让皮肤白皙嫩滑。

10620

  除此之外,想让脖子美白,最好还要多摄入维生素C的食物。

  实验证明,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,一旦加入维生素C后,即可有效阻断黑色素的形成,因此我们不妨多吃一些含有维生素C的食物,比如鲜枣、柑桔、刺梨等。


相关推荐

热门看点