设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 明星杂谈 >

胡歌含泪谈起前女友:薛佳凝分手原因

2017-09-09 22:08:08  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 明星杂谈  查看:1183次

  胡歌罕见谈到了前任薛佳凝,胡歌新恋情曝光?他做客的《鲁豫有约》最新一期也上线了。胡歌罕见谈到了前任薛佳凝,感慨道“她是,她是真的很好”,说完还抹了抹带着泪花的眼睛。当鲁豫撺掇说“现在是正好的时候”时,胡歌沉默了很久…或许采访当时的胡歌已处于新恋情中。

10624

  胡歌谈薛佳凝掉泪:她真的很好

10624

  胡歌谈薛佳凝掉泪

  1月6日全民星探曝光了胡歌与圈外女友林晓的恋情,似乎是鉴于上一段恋情引起的轩然大波,胡歌这次在恋情曝光之后也很快公开承认了这段恋情。当所有人的焦点都放在这位现任林晓的身上时,大家或许没有注意到也就是在昨天,《鲁豫有约》最新一期视频上线,这期受访对象是胡歌,胡歌还罕见谈到了前任薛佳凝,胡歌非常感慨说:“她是,她是真的很好。”说完抹了抹带着泪花的眼睛。当鲁豫撺掇说:“现在是正好的时候”时,胡歌没有回答,沉默了很久。或许采访当时的胡歌已经处于与林晓的恋情之中。

10624

  胡歌新恋情?

  《鲁豫有约》最新一期节目于昨天上线,节目的主人公正好是昨天被曝新恋情的胡歌。这期节目其实早已录好,十分巧合的是昨天上线。而节目内容更是十分凑巧的聊到了胡歌的前任薛佳凝。

  众所周知在胡歌多遭遇车祸时,当时的女友、正处于事业发展高峰期的薛佳凝放下手头工作,专心照顾受伤的胡歌,很多人说因为照顾胡歌,薛佳凝错过了事业发展的黄金期,这对于薛佳凝而言是巨大的损失。但是两人最终还是分手了,2008年两人和平分手,分手后的两个人依然是朋友,但是公开场合两人从不会借对方捆绑新闻。

  胡歌与薛佳凝的这段感情一直让大家唏嘘不已。此前新浪娱乐在《昨天吃什么》录制现场遇到了薛佳凝,并对薛佳凝进行了独家对话。当小编在采访最后问她是否有观看胡歌的《琅琊榜》时,薛佳凝笑着表示不聊胡歌的话题,因为他现在太火了。并称胡歌是一个有梦想的演员,也为他的成功感到高兴。

  《鲁豫有约》中鲁豫提到了这段新闻,并称赞薛佳凝真的很好,很棒。胡歌也是感慨颇多,称:“她是,她真的是很好。”说完,抹了抹已经湿掉的眼眶。当鲁豫再表示:“现在是最好的时候。”似乎有意再度撮合二人。胡歌沉默的许久,没有作答,端起红酒杯喝了一口。或许当时接受采访的胡歌正处于新恋情之中。

10624

  胡歌和薛佳凝

  薛佳凝比胡歌大4岁,二人在2004年因拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年2月正式确立恋人关系。虽然很多人对这段感情并不知晓,但两人却十分投缘。当年胡歌出车祸时,薛佳凝在第一时间赶到了医院,养病期间,胡歌也住在薛佳凝家,由她悉心照料。而为了照料胡歌,薛佳凝还不惜停掉了一年的工作,不接拍任何影视剧。

  对于与胡歌的这段恋情,薛佳凝仍旧十分回避,但她默认了自己已结束恋情恢复单身的事实,并坚称对方不是胡歌。她说:“我是个在恋爱时很认真的人,不会随随便便就投入到一份感情中,将来如何还是要看缘分。”

  而目前正在横店拍戏的薛佳凝在被记者问及“胡歌说他最难忘的就是你”的问题时,也脱口而出“我也是”。至于还有没有可能复合,两人均是异口同声地表示:“过去的就让它过去吧。”薛佳凝表示:“过去的生活让我浪费掉了很多时间,现在我要把全部精力都放在工作上。”

  本是一段真情至上的恋爱,最终却不欢而散,不免让人觉得有些可惜。知情人告诉记者,薛胡两人最初恋爱时,周围人都不看好这段恋情,尤其是胡歌的经纪公司,一直将胡歌定位为偶像演员,所以公司并不希望胡歌过早恋爱。但几年来,薛佳凝一直对胡歌死心塌地,甚至为胡歌放弃了很多工作机会,这也让她以后的演艺事业受到了影响。眼见同期出道的演员陈好等人的事业蒸蒸日上,薛佳凝心中的压抑日益积累,事业上的不如意渗透到生活中,二人争吵渐多,感情出现裂痕,最终分手。


相关推荐

热门看点