设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 明星杂谈 >

林心如17年前谈与周杰吻戏 赵薇首发11字博文疑回应竟关闭评论

2017-09-13 00:07:01  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 明星杂谈  查看:1104次

  最近一段时间,林心如当年与周杰拍《还珠格格》时的吻戏又成为了热点,加上林心如霍建华夫妻被传出席芭莎慈善夜未捐款,以及多年前录制节目时候,被搜查出“扎小人”布偶上面有赵薇头像的视频也被翻出,一时成为众矢之的。

10638

  而昨天晚上,赵薇在这场‘还珠’争端发生之后,终于更新了一条图文微博疑似回应了此事,赵薇在微博中写道:“有爱的生活才是完美生活。

  ”虽然赵薇的这条微博只有短短的11个字,但是隔空喊话‘还珠’成员互相尊敬互相爱护的意味十分浓烈,而赵薇在这条微博下同样关闭了评论功能。

10638
10638

  而昨天《还珠格格》中‘尔泰’的扮演者陈志朋也意外躺枪,网友指责他在拍摄电视剧期间用针真的扎过‘容嬷嬷’,着实令人哭笑不得,而这样一波接一波的争端上演,让观众再次回看《还珠格格》这部经典电视剧时,难免已有些变味。对于这场‘还珠’风波你们又怎么看?

相关推荐

热门看点