博禾网>值看>正文

释放空间价值!三星冰箱新品“大”有不同

2019-06-13 17:39:12 科技狗 分享

  

近年来,智能冰箱遍地开花,保鲜技术水平差距逐步缩小,消费者在选购产品时眼花缭乱。一定程度上,空间、外观设计等无疑是直观上影响用户选购的因素。三星洞察到这样的契机,顺势推出642L的灵动·超空间系列冰箱。该款大容量冰箱4月份上市以获颇赞誉可以得住市和消考验的代表产

三星灵动·超空间系列冰箱升级家居品质生活

小身材,大容量!三星冰箱海纳众鲜有一套

俗话说“众口难调”,换做以前老式的冰箱肯定是无法满足全家人如此多需求,三星灵动·超空间系列冰箱能轻松实现“众口可调”,它创新采用空间优化技术,使得隔热层与传统相比更薄,达到642L超强存储空间,轻松满足全家人的多样化饮食需求。

 

 空间优化技术,让642L超大存储成为可能

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: