博禾网>追踪>正文

菜鸟合作俄罗斯Atran航空 杭州至里加货运航线正式通航

2019-06-16 23:01:36 雨果网 编译/ 分享

据报道,俄罗斯航空快运公司Atran Airlines(俄罗斯航空集团Volga-Dnepr旗下)现已开通中国杭州至拉脱维亚里加的全新货运航线,并将为阿里巴巴旗下的菜鸟网络提供电商货物的跨境运输。该航线由Atran Airlines最近购入的波音737-800BCF承运,期间途径莫斯科的伏努科沃机场,每周一班。

此次合作也可追溯到Volga-Dnepr与菜鸟在2018年年底签署的谅解备忘录,双方旨在加强Volga-Dnepr在跨境运输领域的地位,同时共同建设全球智能物流网络,以满足消费者日益增长的需求。

里加机场董事会主席Ilona Līce表示:“随着该航线的到来,里加机场已成为波罗的海首个可以直接定期与中国往返空运电商货物的机场。它为双方的企业提供了宝贵的机会,加强了波罗的海地区与中国之间的经济合作,也将为波罗的海的出口商提供新的机会。”

目前,Atran Airlines运营着4架B737-400SFs客机和1架B737-800BCF客机。该公司正专注于为中国和俄罗斯之间日益增长的跨境业务搭建桥梁,并正在扩大其运输网络及机队规模。为进一步扩大在中国的立足点,Atran Airlines不久后还将开通连接西安的航线。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: