博禾网>观看>正文

北京家政月嫂入门级公益培训,想做月嫂的姐妹可以0基础体验

2019-06-17 19:25:36 科技狗 分享

   

       大家都知道,北京月嫂工资高,是一个找工作相对比较容易的职业。很多想出来挣钱的姐妹可能会心有疑问:自己是0基础的,从来没做过月嫂或者其他家政职业,怎么才能入行?在北京做月嫂需要具备哪些技能才可以?为了让大家能多家政月嫂这个行业有所了解,北京万家缘决定为广大想改变生活的姐妹们提供一个学习的机会。那就是——月嫂/育婴师入门级公益微课堂开始报名了!免费!免费!纯干货!理论+实操。每天晚上20点正式开课。

月嫂培训部分课程设置

1、新生儿护理

2、产妇个人卫生指导

3、母乳喂养

4、溢奶处理

5、新生儿湿疹预防和处理

6、新生儿尿布疹预防和处理

7、新生儿二便观察

育婴师培训部分课程设置

1、职业道德培训

2、婴幼儿生理发育特点

3、婴幼儿日常护理细节

4、婴幼儿营养需求及辅食制作

5、婴幼儿心理发育特点

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: