博禾网>热度>正文

摩托罗拉Moto Z4隐藏功能:支持微软Surface 触控笔

2019-06-17 22:20:48 PChome 分享

据外媒消息,moto Z4被曝出一个隐藏的功能,竟然支持微软Surface触控笔。

据Slash Gear报道,早在之前的摩托罗拉Moto Z4海报上,一些眼尖的人发现摩托罗拉的产品页面曾提到过对手写笔的支持。更重要的是,它提到了与微软Surface触控笔协议的兼容性。有人尝试使用微软Surface触控笔,发现可以工作。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: