博禾网>滚动>正文

光环云基于云生态赋能平台提供全国的AWS云直连服务

2019-06-18 21:32:00 IT产业网 分享

  【2019年5月6日 中国 北京】北京光环新网科技股份有限公司旗下的光环云数据有限公司(以下简称“光环云”)今日宣布,即日起基于其覆盖全国的光环云赋能平台提供AWS Direct Connect(以下简称“AWS DX”,AWS直连)专用网络连接服务。通过AWS Direct Connect服务,客户可以使用专有的、企业级网络连接,直接接入AWS,降低数据传输成本,提高网络安全性,享受稳定的网络性能。

  光环云执行董事兼CEO宁琪表示:“我们非常高兴提供AWS Direct Connect服务,让中国客户更方便、更高效、安全地访问云上应用。光环云的目标是,借助光环云赋能平台和我们的网络服务力量,打造一站式的AWS Direct Connect服务,为中国客户提供整合的网络接入解决方案,快速、稳定的端到端连接,联网和网络管理服务,并提供网络质量保证。”

  光环云作为AWS合作伙伴网络(APN)成员、以及AWS认证的APN培训合作伙伴,为中国的上云客户提供优质的云服务。在光环云赋能平台上增加AWS Direct Connect直连服务,光环云致力于为客户实现优化的网络覆盖,优化的产品组合,优化的成本性能。通过这一强大的解决方案组合,光环云有望帮助传统企业迁移上云,从而帮助他们在全球化和数字化转型的新时代进行创新和竞争。

  关于光环云

  光环云数据有限公司(以下简称“光环云”)是一家由光环新网组建的独立业务部门公司。它开发、组建、运营一个全国的云生态系统,以促进、支持AWS服务广大客户,包括开发者、初创公司、互联网企业、社会与政府机构,以及ICT服务商。

  关于光环新网

  北京光环新网科技股份有限公司(简称“光环新网”)成立于1999年,是中国领先的高性能数据中心发展商和运营商。光环新网作为AWS中国 (北京) 区域独立的服务运营商和提供商,在北京及邻近地区,利用支持AWS信息技术服务所需的AWS云技术,降低中国最终用户的延迟。光环新网是中国互联网数据中心(IDC)行业的领导者,2018年获得了IDC行业“中国最具影响力企业”大奖。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: