博禾网>新度>正文

“三云”聚汇,由世纪互联运营的Microsoft Dynamics 365即将正式商用

2019-06-19 11:48:48 IT产业网 分享

  三云聚汇

  作为率先在中国市场商业运营的国际公有云,由世纪互联运营的Microsoft Azure及Office 365云办公服务在华已经商用五周年了。作为微软智能云的第三项核心服务——由世纪互联运营的Microsoft Dynamics 365(“Dynamics 365”) 智能商业云平台即将于5月6日在华正式商用。正式落地中国的Microsoft Dynamics 365仍然由世纪互联运营。至此,由Microsoft Azure、Office 365和Dynamics 365组成的微软智能云“三驾马车”全部落地中国,三云合一,微软在华的这“三朵云”都统一由世纪互联运营。

  过去5年来,世纪互联蓝云和微软的紧密合作,共同开创了国际公有云在华商用的成功先例,携手为中国市场带来了全球领先、高质量、高安全和可信赖的Azure 以及Office 365 智能云技术。至2018年,由世纪互联运营的Microsoft Azure已完成三倍扩容,由蓝云近500名国际水准的专业技术人员组成的云运营团队提供了高达95%的客户满意度和99.99%SLA高可用性。在安全合规方面,五年来,由世纪互联运营的Microsoft Azure和Office 365累计获得11项“可信云”认证;由世纪互联运营的Microsoft Azure于2018年通过了ISO27018认证以及SOC1和SOC2审计,为企业数据和信息安全提供了专业和高等级的保驾护航。

  微软智能云在华商用五周年庆典同庆时刻

  基于双方五年来的紧密合作,由世纪互联运营的Microsoft Azure与Office 365在中国市场取得超预期的健康发展:Azure 在中国服务于超过12万家企业用户,超过3万家企业的180万用户采用Office 365; 在中国新增Office客户中,有90%首选在云端运行的Office 365。零售业和高科技制造行业尤其青睐微软智能云;中国前四大手机企业使用由世纪互联运营的Microsoft Azure 云平台,全球前五大智能手机厂商中有三家的客服体系由微软Dynamics支撑。

  世纪互联蓝云首席技术官汤涛出席微软智能云在华商用五周年庆典活动

  即将商用的由世纪互联运营的Microsoft Dynamics 365是运行于云端的新一代SaaS(软件即应用)级别的智能商业应用,能够为企业提供现代、统一、智能、灵活、合规的客户关系管理(CRM)与企业资源计划(ERP)服务。Dynamics 365具有云应用按需订阅、快速部署、灵活扩展、无需IT升级维护等优势,更通过统一数据平台,打通了与Azure、Office 365、HoloLens等微软平台、服务和产品之间的联系。

  未来,世纪互联蓝云将与微软携手并肩,实现微软智能云在华三云合力,构建人工智能应用完整路径,为云合作伙伴打造最佳发展平台,为中国客户提供更丰富、更高效、更易用的云应用,共同推动微软智能云生态系统繁荣和发展,以多样化的云端创新和服务助力中国企业的数字化转型。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: