博禾网>追踪>正文

乐融Letv超级电视时尚款,继漫威后,又与Supreme联名?

2019-06-19 17:01:36 科技狗 分享

  

426日,乐融Letv超级电视Y55C漫威版与Zero65漫威版在京东现货开售,开创了漫威与电视联名的先河。仅仅一周不到,吃瓜群众“挖”出一张电视产品照,标志性的云底座上赫然贴着Supreme,吸引了不少人的眼球。是网友的奇思妙想还是继推出漫威联名款后的乐融Letv超级电视,再次重磅推出Supreme的联名款?

近两年,数码电子产品领域的跨界联名蔚然成风,保时捷、法拉利、布朗熊、漫威超级英雄……现如今,Supreme也要来了吗?

Supreme,是一家1994年诞生的美国潮流品牌,在潮牌届是当之无愧的“NO.1”,与耐克、阿迪达斯、LV、苹果等公司都有过联名产品,且每次联名都被粉丝抢购一空,从未失手过,这样的战绩,要让众多产商都在摩拳擦掌。

不过至今为止,Supreme并未与国内电视机厂商有过跨界合作。如果,乐融Letv超级电视真的与Supreme联名,将会打开电视机&潮牌联名的先河,不出意外的再次成为互联网电视行业的焦点。

去年三星也曾宣布与Supreme联名,却被发现是一家意大利品牌的李鬼,引来了全行业的嘲讽。考虑这一先例,尽管引人注目,但也令人充满怀疑。

据网络爆料,乐融Letv超级电视疑似将于近期举行发布会,在这节骨眼上,乐融Letv超级电视谍照上赫然贴着Supreme的标签,可信度还是比较高的。毕竟刚刚与漫威合作,成功推出漫威首款联名款电视,乐融Letv的实力不容小觑。

目前,乐融Letv超级电视拥有uMax巨幕系列、Unique黑科技系列、Zero艺术系列、X经典系列、Y性价比系列五个系列,价格从千元到数十万元不等。26号开售的产品,就是Zero艺术系列和Y性价比系列中的Y55C漫威版与Zero65漫威版。

倘若与Supreme联名成真,根据产品系列的常规推出步骤,Zero艺术系列、Y性价比系列刚刚推出漫威联名款,暂可以排除。其他三个系列的产品定位可能与Supreme的潮牌属性并不贴近,那么,会不会可能推出一个全新的产品系列呢?或者是让乐迷期待已久的超5呢?

一切皆有可能。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: