博禾网>一周>正文

谷歌砍掉ChromeOS/Windows10双系统启动项目 Camptife研发花费太大

2019-06-19 17:52:00 ithome 分享

去年,谷歌开展了名为Project Campfire的项目工作。Project Campfire将使Chromebook能够实现Windows 10和Chrome OS的双系统启动。而根据最新消息,谷歌扼杀了该项目。

对于谷歌Chromebook笔记本来说,这可以通过提供对完整Windows应用套件的访问权限来扩展应用场景,同时又可以保留ChromeOS操作系统的安全性和速度优势。现在根据Chromium OS上的注释,该功能现已被弃用。

谷歌的Project Campfire对于那些想要将Chromebook用作双启动设备的用户来说是了不起的功能,但它显得有些多余的。对于开发人员,ChromeOS随Linux一起提供,对于消费者,提供了谷歌Play商店。Camptife系统的开销和要求对谷歌而言花费太大。虽然很多人都看好这个项目,但是确实会消耗很多人力和财力,而且对于普通用户来说,作用并不是很大。

原文链接:https://www.ithome.com/0/423/758.htm

来源:ithome

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: