博禾网>数据>正文

newline全面助力实现未来健康看护革新

2019-06-19 18:46:24 科技狗 分享

随着全球范围老龄化的加速和慢病人群的年轻化,健康看护市场发展迅速,当下,智能化、网络化、大数据、人性化交互等技术与应用的创新,助力医护服务更加完备。下面,让我们聚焦美国知名健康看护机构PruittHealth,了解newline带来的新场景与新体验。

拥有50年历史的PruittHealth是美国东南部知名的长期医疗看护机构,为客户提供专业的诊疗和护理,帮助患者与其家庭获得高质量的生活。PruittHealth不仅重视护理技能,还提倡专业精神与关爱之情,医师与护士具有高超的职业素质。

newline为PruittHealth创建惊艳的会议室与公共空间,一方面,对医护人员而言,智能交互协作方案让诊疗会议更加高效;另一方面,常住在这里的客户,应用newline可方便的与家人远程视频。

1.会议室

在PruittHealth的会议室中,newline让护士与医师沟通更为顺畅,讨论某个客户的近况时,资料清晰显示在屏幕上,医师用手指直接勾画重点信息,并进行标注讲解;护士则可以分享日常工作情况,手机或平板电脑中的照片等资料可随时推送至大屏,会上与医师探讨;讨论成果与全新想法均可随时开启newline协同白板功能进行记录,方便会后保存与分享。

PruittHealth拥有众多分支机构,分布于各个城市,借助newline远程视频会议功能,PruittHealth机构管理更具成效,过去耗费人力财力的集中会议,现在可以在会议室中远程面对面沟通,工作部署、项目进程、数据汇报等工作均可远程协作。开放的软件平台适配各类视频会议软件,大屏、PC、甚至手机或Pad均可实时进入会议,让所有与会者都不再受时间、空间、设备限制,随时随地开启视频对话,共享资料,真正实现沟通无处不在。

2.公共空间

在PruittHealth主建筑的公共空间中,newline实现更有“温度”的方案——让常住于此的客户通过视频电话与家人联络,大屏幕高画质影像,仿若相对而坐,给客户带来莫大的慰藉和快乐。newline以“All in One”设计将摄像头、麦克风、音箱等硬件内置于纤薄机身中,无需外接任何设备,一键即可开启视频通话;newline界面简单直观,交互体验流畅,老人或孩童亦可轻松操作。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: