博禾网>综合>正文

Facebook Spark AR Studio大更新,并支持Windows、macOS

2019-06-26 11:43:12 映维网 分享

查看引用和消息源请点击:映维网

Facebook表示未来将陆续带来更多的优化

映维网 2019年05月01日)Facebook于2017年发布了名为AR Studio的AR套件,并一直与全球社区合作,共同塑造和定义Spark AR平台。事实上,自2018年的F8大会以后,这家公司表示已有10亿人曾经体验过基于Spark AR的增强现实体验。

他们表示,每月都有千万用户通过Facebook,Messenger,Instagram和Portal体验相关的AR内容,而它们都有一个共同点:通过Spark AR Studio开发。

在今天的F8大会中,Facebook为Spark AR Studio准备了重大版本更新,以及一系列提高效率,交互性和控制权的新功能。这家公司还宣布新版Spark AR Studio将支持Windows和macOS

1. 用Blocks更有效地创建各种效果

这个新功能允许你将项目分解成名为“Blocks”的小型可重用块。你可以利用它们更好地组织项目,或者你可以创建Blocks以快速启动下一个项目。Spark AR创建者社区经常会分享自己的经验和代码,而现在你同样可以共享Blocks。

2. 新版Patch Editor可支持更复杂的交互

Spark AR Studio的一个热门功能是Patch Editor,它可以允许你轻松地为AR体验添加复杂的交互。在Spark AR Studio的最新版本中,Facebook重新编写了Patch Editor,并纳入了一个新的UI和架构,从而令Blocks等功能更强大,并且提升了你对音频效果的控制。

3. 轻松在Facebook或Instargram测试AR效果

对于希望快速预览和迭代AR效果的创作者和开发者而言,Spark AR Player是值得信赖的首选应用程序之一。但是,用户经常反馈道,能够直接在特定的目标应用程序中测试AR效果会非常有用。考虑到这一点,Facebook为Spark AR Studio添加了产品内测试功能,这样你就可以轻松在Facebook或Instagram测试相关的AR体验。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: