设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 秋季搭配 >

薄款针织衫真的能改变气质 搭配身材高挑的MM很有女人味

2017-09-09 22:03:29  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 秋季搭配  查看:1120次

  一件薄薄的外搭薄款针织衫真的能改变气质吗?这几款外搭薄款针织衫你可以试一试。外搭薄款针织衫的搭配女神范十足,特别是身材高挑的MM穿外搭薄款针织衫,下摆处微微往开叉,气场十足,过膝的长度,很有女人味。

  冰丝针织衫女开衫薄款

10621

  冰丝针织衫女开衫薄款,竖条纹的面料看起来知性优雅,材质柔软透气还带有一丝舒服的凉意,这款简约条纹针织衫,版型宽松上身又有型。

  中长款薄款冰丝针织开衫

10621

  一款轻薄柔软的冰丝针织开衫,镂空设计凸显女性的柔美,七分袖的款式又很简洁利落,白色非常仙,穿起来宛若清纯少女。

  外搭薄款针织衫

10621

  女神范十足,特别是身材高挑的MM穿,下摆处微微往开叉,气场十足,过膝的长度,很有女人味。

   薄款针织衫女中长款开衫

10621

  飘逸感十足,会让你气质瞬间提升,加上简单大气的经典设计,轻薄透气舒适针织开衫,大方得体

   女针织衫开衫春秋空调衫

10621

  薄开衫女针织衫开衫春秋空调衫,夏天穿着非常的舒适,颜值与实用兼具的防晒衫,御寒衫,一件衣服=防晒衫,精选优质的面料,简直实用的不能再实用了。


相关推荐

热门看点