设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 热点关注 >

苹果iPhone 7 Plus拆开之后的结果却让人有些意外和失望

2016-09-16 23:59:18  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 热点关注  查看:1148次

  一直以来,苹果对iPhone的部分参数如运存、电池容量都是秘而不宣的,这次的iPhone 7/7 Plus也是一样。

    为了找到答案,国内外都会有一些勇士将iPhone拆开来研究。现在,苹果iPhone 7 Plus已经得到了这种待遇,但拆开之后的结果却让人有些意外和失望,至少暂时是这样的。

  

8610


  据苹果介绍,iPhone 7 Plus续航时间相比iPhone 6s Plus提升了一个小时,这惹得不少人们对其电池容量的增加非常期待。不过,机器内部信息显示,电池电能为10.22Wh,电压为3.82V,计算结果大约是2675mAh,并没有人们所期待的那样有巨大的提升。所以,iPhone 7 Plus额外得来的一小时续航时间更多是软硬件优化出来的结果。

  

8610


  另外,我们终于看到了iPhone 7 Plus双镜头内部的样子。从图中来看,双镜头中的广角镜头和长焦镜头模块高度是不一致的,但除此之外暂时并没有更多发现。其实,到最后真是有点心疼“歪果仁”。我们工信部早就公布了iPhone 7 Plus的电池容量和运存信息,分别是2900mAh和3GB,何必那么麻烦?


相关推荐

热门看点