设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 美体 > 时尚彩妆 >

2015春夏时装周 Fendi双眼皮贴外露是时尚

2015-01-31 23:50:44  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 时尚彩妆  查看:15次

[摘要]对众多爱化妆的妹子来说,一闭眼便露出双眼皮贴这事儿总会让人觉得尴尬。尤其在出油之后,两片双眼皮贴附着着眼影,突兀地黏在眼皮之上,完全破坏了妆感。

对众多爱化妆的妹子来说,一闭眼便露出双眼皮贴这事儿总会让人觉得尴尬。尤其在出油之后,两片双眼皮贴附着着眼影,突兀地黏在眼皮之上,完全破坏了妆感。

5181

但是在Fendi的秀场妆容上,你却意外的发现,模特们全部都是双眼皮外露的模样,oh,原来这也是fashion的趋势!

5181

  早在2014年Dior秋冬高定秀上,彩妆大神彼得·菲利浦斯(Peter Philips)就已经创造了极具未来感的“银色眼线贴”妆容。为了最大程度还原服饰的设计特色,在力求妆容清丽纯净的基础上,那条像双眼皮贴一样的银色眼线就可谓是巧夺天工了,这种独特的妆容技术,实现了高对比反差。在今年Fendi大秀之上,它得到了传承与创新。

相关推荐

热门看点