设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 夏季搭配 >

《繁星四月》戚薇穿衣搭配 各种职场风格的漂亮衣服真心好看

2017-05-08 22:57:38  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 夏季搭配  查看:1127次

  戚薇是在电视剧《杜拉拉升职记》里,她饰演干练的职场女性杜拉拉太帅了,最主要的是,她在剧里穿的每一套衣服都超级好看,且超级有借鉴价值。最近她的新剧《繁星四月》又在热播中,在这部剧里,她饰演的是名主播的角色,又是一个职场女性,又是各种职场风格的漂亮衣服换不停,真心好看!

  不要再发愁每天出门不知道穿什么了,直接抄过来用吧!基本款小白tee+灰色短裙,搭配简单的配饰,简洁却不单调。而且,戚薇戴的这对耳环,大大的加分。

9633

  《繁星四月》戚薇职场穿搭术够你用一整年了

  繁星四月戚哥穿黑白配,简直是完美,这套白色衬衫+黑裙,美艳到不行,很适合公司晚宴时穿。

9633

  白色衬衫+黑裙

9633

  白色衬衫+黑裙

  这套黑白配也不错,白色绸缎衬衫+黑色短裤,刚柔并济,不会过于正经呆板。

9633

  白色绸缎衬衫+黑色短裤

  繁星四月戚哥的西装秀,是很值得收藏的。这套白色西装+小清新的花衬衫+白色短裤,再化个简单的淡妆,回头率绝对高。

9633

  白色西装+小清新的花衬衫+白色短裤

  粉嫩色今年特别流行,这件粉色拼色西装,搭配同色系的流苏耳环,整体气场up up up!

9633

  粉色拼色西装+同色系的流苏耳环

  这件马卡龙色的西装,显得她皮肤白得发亮,搭配白色衬衫和白色西裤,既小清新又有职场OL的气质。

9633

  马卡龙色西装+白色衬衫+白色西裤

  这件浅粉色西装马甲,也好好看,实话说我更喜欢里面那件衬衫,两臂挖空的设计,好有个性啊。而且这种若隐若现露出纤细手臂,好性感哦。

9633

  浅粉色西装马甲

9633

  浅粉色西装马甲的两臂做了挖空设计

  这件喇叭袖的雪纺上衣+白色裤装,搭配圆圈耳环,大写的时髦范儿。

9633

  喇叭袖雪纺上衣+白色裤装+圆圈耳环

  这件紫色上衣也很适合她,其实我更想说的是她的耳环,每一对都值得买下来。

9633

  紫色上衣+耳环

  繁星四月戚哥在戏外穿的这套衣服,也很适合通勤时穿,条纹衬衫+背心+短裙,真是职场穿搭中的一股清流。

9633

  条纹衬衫+背心+短裙

9633

  条纹衬衫+背心+短裙

  繁星四月戚哥身穿花色套头宽松雪纺中袖打底衫,也显得相当干练。

9633

  花色套头宽松雪纺中袖打底衫

  繁星四月戚哥的这套雪纺衬衫搭配耳环,也不错哦!

9633

  开衫衬衫+耳环


相关推荐

热门看点