设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

新款御寒真皮靴子买双暖和的鞋子是冬季保暖的重中之重

2015-12-03 23:08:41  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:1160次

  中医养生说的好,“诸病从寒起,寒从足下生。”所以买双暖和的鞋子是冬季保暖的重中之重。可时尚那么high,不是短裙就是短裤,就连裤子都不正经穿,七分的九分的各显神通极尽能事,促使鞋子也淋漓尽致样式繁多,靴筒短中长每样来一双,方才称得上风光无限风情万种。

  

5790


  真皮雕花平底短靴

  用民族风演绎文艺范儿,才是有图有真相,有品有内涵,寻根问源,仿佛为浪漫找到了品位靠山,立体雕花与彩绘涂鸦交相辉映,生动演绎磨砺的痕迹,足下有风情,每一步都可能是故事的开端。

  

5790


  格纹粗跟真皮短靴

  有些时髦注定为华丽丽而生,格菱纹作为世界流行精品的大爱,箱包衣裙无所不见其影踪,每到一处必定引发大牌品位轰动,鞋面俏圆润,底却凸而尖,惊呼格纹有范儿的确个性闪耀卓尔不凡。

  

相关推荐

热门看点