设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

女士帆布鞋-帆布女鞋的搭配技巧

2016-02-19 14:10:23  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:1184次

  帆布女鞋虽然是时尚界的领军者,但是你们随意的搭配,就是对帆布鞋的亵渎,你要学会搭配,穿出自己的女神范。

  

6510
女士帆布鞋-帆布女鞋的搭配技巧


  一、矛盾的浪漫的女鞋搭配:女孩女神的雪纺纱洋装,配上帆布鞋设计一个可爱造型,走活泼路线,配上多彩鲜艳的裤袜或半统袜给人一种眼前一亮的效果。

  二、城市雅痞女鞋搭配:笔挺西装搭配皮质帆布鞋,尤以暗色、仿旧款为佳。别小看仿旧款,给人一种复古的感觉,给人一种神秘感。

  三、休闲牛仔搭配女鞋:帆布鞋和牛仔裤最合适,尤其是窄管小直筒裤。这是最悠闲快乐的搭配。

  如果你是一个俏丽运动女孩,袖珍裙配高筒或特高的靴型帆布鞋,最适合你,如果你的身材高挑就更好。帆布女鞋绝对是你最好的选择,如果你没有帆布鞋,你绝对不是一个时尚的女孩。


相关推荐

热门看点