设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

护理帆布女鞋的方法-帆布鞋的保养主要注意问题

2016-02-19 14:13:26  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:1137次

  护理帆布女鞋的方法-帆布鞋的保养主要注意问题,女鞋中的帆布鞋没有你想的那样的结实,如果你不加小心护理的话,它的寿命其实很短,所以你还是学会护理帆布女鞋的方法吧!

  

6512


  帆布鞋的保养主要注意以下几点:

  1)帆布鞋女鞋清洗后放通风阴凉处自然晾干,不要放烈日下爆晒或放高温的地方烘烤,以防退胶或脱胶,加速老化。

  2)帆布鞋女鞋清洗时用力应均匀轻柔,,以免刷掉鞋身的图案和装饰部件或短线。

  3不要用洗衣机洗,用洗衣机洗很容易脱落退色。

  4)白色的帆布女鞋清洗干净后,在鞋面、鞋身涂上牙膏或白色粉笔粉末,防止变黄。

  5)鞋子有小毛病,如断线、掉线或装饰部件松动等情况应及时送修,延长使用寿命。

  6)帆布鞋女鞋与避免锋利尖锐的物品的接触,以防划伤鞋身。

  你了解帆布女鞋的护理准则了吗?如果了解的话就赶快行动吧!好好爱护你的女鞋。


相关推荐

热门看点