设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

女鞋的分类有哪些-女人都应有的鞋大盘点

2016-02-19 14:14:43  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:181次

  作为一个爱美的女生,我们的鞋柜终会有各种各样的鞋子,但是你的鞋子全了吗?你知道所以的女鞋的分类吗?如果不知道的话,我告诉你。

  

6513
女鞋的分类有哪些-女人都应有的鞋大盘点


  1. 平跟鞋:跟高几乎与地面相贴,

  2. 低跟鞋:跟高小于3.0CM,特别的舒服,运动款。

  3. 中跟鞋:跟高为3.0CM-5.0CM,更多的起修饰作用。

  4. 高跟鞋:跟高为5.0CM-8.0CM,体现的就是一种美感。

  5. 超高跟鞋:跟高大于8.0CM,穿出的是一种气场。

  6. 坡跟鞋:跟体成楔坡型与前掌部位相连,很舒适,最新流行款。

  7. 船鞋: 类似船型,造型新颖,人见人爱。

  8 .松糕鞋:泡沫材料前后高度都超过50毫米以上的,是休闲和庄重的中间值。

  9. 无跟鞋:鞋底上无鞋跟结构的鞋,胶底的鞋子,适合在平路上穿,舒适度最好。

  女鞋利用自身的优势将女性的性感、妩媚、淑女等形态展现得淋漓尽致,它就是有女人尾气疯狂的资本,女鞋你值得拥有。


相关推荐

热门看点