设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

2016年流行颜色鞋子 街拍中发现明星都再这样穿哦

2016-04-30 16:11:22  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:1237次

     2016年流行颜色鞋子 街拍中发现明星都再这样穿哦,其实在很多街拍中你都会发现,今年鞋子很流行穿这个颜色,如果只穿简单的黑白颜色都太LOW了,看看吧,明星都再这样穿哦。

  1、银色厚底鞋

  baby在街头穿白色套装裙,脚踩银色厚底鞋,很休闲又随性时髦。

  

7628


  范冰冰最近特别爱穿牛仔哦,穿这条牛仔裙搭银色星星厚底鞋,舒适又很时尚。

  2、银色一字带高跟鞋

  

7628


  一字带近两年都特别流行,学高圆圆这样穿牛仔衬衫搭配牛仔印花裙,脚踩一字带高跟鞋,简约又时尚。

  

7628


  超模也要这样穿哦,不过她穿一字带高跟鞋还加了绑带的设计,搭一字领衬衫和破洞牛仔裤,露出小蛮腰,性感极了。

相关推荐

热门看点