设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 服饰 > 美鞋 >

女鞋高跟闯职场 低跟走天下

2016-07-18 13:51:59  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 美鞋  查看:1161次

    美丽向左,舒适向右,高跟闯职场,低跟走天下。女人天生丽质难自弃爱美是天性,男人看脸看胸看大腿纯碎是视觉动物,这是一个刷存在感的世界。

8349
女鞋高跟闯职场 低跟走天下



  就女鞋而言,高跟鞋展现了职场女性的知性美、平底鞋透露出青涩少女的通勤美、运动鞋则彰显出充满活力的美。

  我的朋友小美就是一位十分个性的美女,高高瘦瘦。每天早上8点,挽起优雅的长发,细心地涂好防晒霜,撑起遮阳伞,一双大长腿踩着精致的高跟鞋,坐公交去上班。25岁的她刚毕业两年,在杭州玖捌虹图担任设计师,工作时的她俨然一位标准的Office Lady,工作之余,又怀着一颗小资情调的少女心。

  她热爱一切美丽的事物,小清新的明信片、精致的咖啡杯、耀目的首饰、漂亮的衣服,特别是好看的高跟鞋。她说,学生时代的她最爱白色球鞋,那是关于青葱记忆的一种情怀。在不能穿高跟鞋的学生时期,少女们最大的梦想就是可以拥有人生中第一双真正意义上的高跟鞋。穿上它,也就意味着从花季走向了轻熟。小美就是穿着她人生中的第一双高跟鞋,通过了严格的面试,开始了她的设计师生涯。

  

相关推荐

热门看点