设为首页 | 收听微博 |
网站地图 | 加入收藏
您现在的位置:时尚之家 > 娱乐 > 娱乐八卦 >

《中国新歌声》周杰伦战队 周杰伦组学员对战名单歌单

2016-08-23 00:26:14  作者:www.110sos.com  来源:时尚之家 娱乐八卦  查看:1300次

《中国新歌声》周杰伦战队什么时候播?浙江卫视《中国新歌声》“对战”阶段比赛继续在嘉兴录制“五强争夺战”进行了第二场,周杰伦“地表最强战队”站上对战擂台。在本周五(8月26日)将播出。

8558

《中国新歌声》周杰伦战队什么时候播?

8月21日,周杰伦携助战导师费玉清接受了媒体访问。素有“老司机”之名的费玉清一进场便污力大开,不仅现场羞称“这是我的First Time,我的第一次献给了这个节目……”现场气氛变得微妙起来——预感,污力“老司机”这是又要“开车上路”了!,又在被要求清唱时别有深意地表示“现在不行,太干了,总要有一些润滑的东西嘛……哎呀,你们可别多想哦!”一旁的杰伦偷笑不止,直言:“请小哥来,我很期待他能讲出黄色……不对,是‘好笑’的笑话调剂比赛气氛!”

周杰伦组学员对战名单歌单

周杰伦组8月21日录制,助阵导师费玉清,歌单:羽田《南屏晚钟》vs 单良《Thinking Out Loud》、曾敏杰《伤痕》vs 包诗语《彩虹》、吴江《在雨中》vs 朴翔《把悲伤留给自己》、向洋《我们都寂寞》vs 黄俊杰《迷迭香》、低调组合《Bad》vs 程思佳《不同凡想》。

网友评论:

@Nick尼克24:预测下。羽田,曾敏杰,朴翔,向阳,低调组合。

 

@忘不掉的旋律888:预测五强  羽田,曾敏杰,朴翔,低调组合,向阳,也很喜欢程思佳,可惜遇到低调组合了

 

@Captain_Charlie:感觉没有汪峰组精彩

 

@涵大美O_o:我猜,羽田,曾敏杰,朴翔,向阳,低调组合

@Libra先生药药药躁起来:说实话我觉得小公举战队实力捉急欸……


相关推荐

热门看点